8.1.8 Salvar Linha Base a Partir de uma Atividade do Cronograma

Salva linha base apenas de uma atividade ou pacote de trabalho do projeto mantendo a linha base original das demais atividades/pacote de trabalho, basta clicar com o botão direito do mouse sobre a atividade/pacote de trabalho em que deseja salvar a linha de base e selecione a opção “Salvar Linha de Base a Partir desta … Continue reading 8.1.8 Salvar Linha Base a Partir de uma Atividade do Cronograma